В одиночестве есть сила

Я забуду все обиды.
Начну с чистого листа.
Встречу, не подам и вида.
Знаешь, я уже не та.
Расставанья карта ляжет,
Тихо вещи соберу.
Кто не прав, то жизнь покажет,
Я исчезну поутру.
Ноют пусть на сердце раны,
Уходить я не боюсь.
Утром рано-рано встану
С ветром в поле подружусь.
Было время я грустила
Будто в сердце пустота.
В одиночестве есть сила.
Я теперь уже не та.


Рецензии