Подражание Б. Пастернак
Свеча горела на столе, свеча горела.”
В огне ее прекрасном и зовущем,
Мы жили в прошлом, настоящем и грядущем.
Глядя в глаза друг другу, понимали,
Как мало думали, грустили и страдали.
Свеча горела - мотылек в полете,
И отблеск пламени в глазах ее напротив...
Свидетельство о публикации №111021610455
Маргарита Герасименко 31.03.2011 15:07 Заявить о нарушении