Варфоломеевская ночь
Устроим пир кровавый в этот вечер!
Им нет пути в благословенный рай,
Ускорь для грешных душ с Нечистым встречу.
Невинных нет! Мольбы, стенанья, плач
Лишь только гнев священный распаляют.
Твой взор – судья, стальной клинок – палач,
Выносят приговор и казнь свершают.
Невинных нет! Их вера – это ложь!
Они в своих погрязли заблужденьях.
Так вырви с корнем скверну, уничтожь,
Нет никому пощады и прощенья!
Невинных нет! И взрослые, и дети,
За ересь будут все держать ответ.
Нет больше места им на этом свете!
Бей, убивай и режь! Невинных нет!
Свидетельство о публикации №111021610438
Лариса Ткаченко 07.10.2011 02:30 Заявить о нарушении