***

Особенная грусть есть на рыбалке,
Когда забросишь удочки с утра,
А эти рыбы - шустрые нахалки
Решат не есть, а спать пора.

Уходят вглубь, закроют очи,
Не видят живности, крючки,
А мы в надежде, между прочим,
Не рыбу жарим, а бочки.


Рецензии