Наш сладкий февраль...
Ты помнишь - воевали как тогда?
Все, как вчера, хотя уже прошли года
И я теперь уже твоя супруга.
Ты помнишь первый сладкий поцелуй?
И робкие попытки осязаний?
Мы воплотили сказку из мечтаний -
Мы не подарки оба - не психуй))))
Попытки вместе жить и битва нравов -
Ни в чем не уступал мне мой Телец!
Терпенье проявляла я - Стрелец!!!
Хотя внутри и клокотала лава)))
А после наша свадьба. В полусне...
Жених переживал невесты больше)))
Вот так болгарка и потомок Польши
Соединили жизни в феврале...
*************************************
Люблю тебя, мой вредный, все сильней!!
Смакуем наше счастье на двоих...
Все сложится у нас, как этот стих,
И Бог пошлет желанных нам детей....
P.S. АНДРЕЙ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ УЖЕ 9 лет))))
Свидетельство о публикации №111021610423
Ой, Наташка! Такой доверительный стих. Чуть больше о тебе узнала, Солнышко!
В какие края убежала твоя Муза? Гони её домой, пусть вдохновляет!)))
Ирина Зуенкова 13.02.2012 01:55 Заявить о нарушении
Рада повидаться...
Чмок!
Ирина Зуенкова 24.02.2012 02:28 Заявить о нарушении