Гению - накипело

привет тебе, самопровозглашённый гений
внимаю твоим строчкам я сейчас
вернее чем твои – не существует мнений
а то, что не понять нам - не для нас

За каждой длинной строчкою без смысла
ты прячешь свой расколотый мирок
ведь дело даже не в количествах и числах
а в том, чтоб донести ты мысли смог

но вот проблема в том, что между делом
за всякою словесной мишурой
несёшь ты чепуху настолько  смело
что даже страшно, друг, становиться порой


Рецензии