Шепот нежный...

Шепот нежный перышком по шее,
Что ковыль по небу колоском...
Не бывает тех минут милее,
Чем дыханье слышать волоском...

Кажется, что ты летишь над лесом,
Где шумят в восторге дерева,
Или над речным широким плесом,
Где в воде не плещется листва...

И закружит в омуте любовном,
Захлестнет в объятиях волна...
Шепот нежный...в теле моем томном...
Страстью нежной я покорена...

16.02.2011


Рецензии