Хмурое

От праздника – до праздника.
От отпуска – до отпуска…
Что ждать, когда все сказано,
Отпущено и создано?
Чего просить – загадывать,
Когда уж все получено,
Прожито, переварено,
Забыто, перекручено?
Тоска берет за волосы,
За глотку – одиночество.
Не узнают по голосу,
И не зовут по отчеству.
Где весело – там нет меня.
Где шумно – там забытая.
Пропущено. Потеряно.
Уставшая. Разбитая.


Рецензии
на дискотеку нам надо)))))))))

Денис Шевердак   01.03.2011 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.