***
Ты мой друг и я скажу, поверь мне,
Что стихи - лишь баловни стихий,
Что толкутся за закрытой дверью.
Из чего рождаются стихи?
А рождаются из снов тревожных,
Из того, что сделать невозможно,
Из ночей, что бурны и тихи.
Из чего рождаются стихи?
Из мечты, из древнего поверья,
Из молитв, что трудны и легки,
И из рифмы, только ты не верь мне.
Свидетельство о публикации №111021610350
Удачи!!!
Агата Бахрушина 27.02.2011 18:07 Заявить о нарушении