Нить...
В этом мире
Где нить незримо
Пролегла
Где страх разлуки
Словно сумрак
А нить как грань
Добра и зла
И часто мы
Не видя грани
Пытаясь совершить
Добро
Рвем нить
Своими же руками
Любимых раня
Ни за что
А после
В сумраке разлуки
Казним себя
За этот шаг
И очень хочем
Мы вернуться
В свое же прошлое
Назад
Но жизнь
Увы
Необратима
Не повернешь
Ее ты вспять
И раны хоть
И излечимы
Но лучше их . .
Не причинять
И что бы
Горести разлуки
Вам не пришлось бы
Испытать
Храните верность
Своим милым.
Не надо . . . .
. . . По живому рвать
Свидетельство о публикации №111021610344