Храни

храни меня в легких,
в печени,в почках,
храни меня в сердце,
в органах чувств,
храни меня в  частности
в татуировке,
храни меня в детской,
в полости труб.

Пока не начну разлагаться на ткани -
храни меня,милый,
в своих одеялах,
храни до последних моих очертаний,
храни меня так,как хранил меня
Бог.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.