к В. Н

Любовь - она как вдохновенье,
Она - несбывшиеся сны.
Любовь - как ветра дуновенье
Такой немыслимой весны!

Она, как путник одержимый,
В мороз почуявший тепло.
Она как кровь, что бьется в жилах,
Скакун, пустившийся в галоп.

Не испугаешь, не окликнешь,
Не остановишь на лету.
Любовь похожа на мечту,
К которой, друг мой, не привыкнешь.


Рецензии