Цвета

Когда ты смотришь мне в глаза,
И любишь их и так целуешь…
Порой вдруг катится слеза,
Ко всем отчаянно ревнуешь…

Ты чувствуешь ,когда мне плохо,
Что нервы давят на виски,
Но до последнего я вздоха,
Люблю! и сыпятся «пески»…

Забыться хочешь…убежать,
Туда откуда нет дороги…
А может вместе переждать?
И не сбивать о камни ноги…

В тебе я вижу все Цвета,
Твои Глаза не исключенье…
Ты вдруг решила ,что не Та,
Которой написал стихотворенье…

Я жду тебя…скучаю…умираю…
И Дождь не смог меня спасти,
Люблю тебя!!!Не видишь ,умоляю,
Хочу себя с ума свести…


Рецензии