Слепые дети
Тоже нуждаюсь в заботе и ласке, времени,
Тоже нуждаюсь в произнесении имени,
Тоже хочу научиться смотреть метель,
Не хочу вместо friend говорить enemy,
Или вовсе все время твердить "Вот именно".
Вот он холод твой - только ты его не почувствуешь.
Ты же дома, родная, вкалываешь без устали.
Это не ревность, родная, это сухой расчет.
Я, возможно, что-то не поняла, но вот:
Моя личная жизнь - больше не моя личная,
Мои личные планы, бывает, касаются и других.
Я хотя бы предупреждаю. Потому что они не лишние.
Они просто люди. Надеюсь, не хуже слепых.
Свидетельство о публикации №111021610286