Рифма

Страшно мне начинать без тебя,
Ты ведь знаешь, уха закипая,
Чистым облачком в небе растает,
Высоту вешних трав теребя.
Улетела, прошла, не забыть,
Как туман, как мечта быстротечна,
То ли мысль, то ли жизнь теребить,
Из-за рифмы, а рифма - навечно!


Рецензии