Барокко
Грязное быдло за стенами замка.
Свора собак, бал и Она.
Лёгким движением, веточкой танца.
Томные лица, монахов у парка.
Светлые силы к ним молят прийти.
Боги не слышат, иль слышат так мало,
Что так не хочется вновь к ним идти.
Грусть мотыльком, опустилась на плечи
Ветер ласкает капризом своим.
Вечер, уже скоро вечер.
Свечи, окно, клавесин.
Свидетельство о публикации №111021610235