к В. Н
Начало повести и ... неоконченная повесть.
О нашем времени, удачах и невзгодах.
Секунды, дни, недели, годы...
Биенье двух сердец - любви венец,
Вдруг встретились - не вдруг заполыхали.
Хоть знали обо всем еще вначале,
Каким случится продолженье и конец.
Свидетельство о публикации №111021610227