курить
сейчас бы сигарету
хоть одну..две три
досчитаю до пяти
всё это не моё
и ты тоже
немой
пальцы вкровь
крики изнутри
чай ах!мат..ленинград
скомканая бумага с надписью
молочный шоколад
как то нежизненно
а на вопрос чем занимаешься
честно отвечаю
-умираю
только ты почему то не паришься
ну хотя не думать это тоже
тактика
Свидетельство о публикации №111021610222