Виктору...

Ты помнишь? мы молились струнам,
Вдыхая  ароматный дым,
И песни сочиняли Рунам,
За старым столиком родным…

Мечтали в небе, задыхаясь счастьем,
Моля сердцами, лирику плодя,
Ну а Судьба устраивала кастинг,
Играла жизнями   шутя….

Ты «звуком» научил любить,
Ладами, пальцами  души ,
 Оставил Память мне растить,
Как-будто собирать гроши.


Рецензии