Воздух в бронхах у меня

Вы никогда не сможете понять,
Тот Воздух, который в бронхах у меня,
А вновь учить как тут дышать,
Не стоит.Сгоришь,как от огня...

И венах пламя дышит чутко,
Спокойно ждет, покорностью маня,
А вам становиться здесь жутко,
Лишь только вы заглянете в меня…

Кто смог понять-терял всю силу,
За сотни километров убегал,
Не понимая, не отдаваясь миру,
Себе не веря, сладко лгал.

Зачем бояться люди счастья?
Зачем ломают жизнь, предав?
Себя. от боли, сладострастья..
Игру с Любовью путая, приняв…

И  Есть с кем жить, но я не буду,
Ведь фальшь не подменить,
И многое отдам я только другу,
Быт тренеруя,сердцу запретить.

Как только одолевает расстоянье,
Все вспоминают, что нужней,
Моё присутствие, сияние…
Что лучшее, пожалуй только в ней…

Но я найду ту середину,
Которая зовётся «золотой»,
Я разгребу руками «тину»,
Останется один…-и я скажу ему: Постой…


Рецензии