Антизаквасочный

О чем писать не слышу мысли
и смысла в том не вижу я.
Не трать приправ, раз всё прокисло,
нужна лишь биохимия.
Не примет нас Господь нарядных,
пушистых плесенью. Но вряд
ли сможем мы в стихах надсадных
простерилизовать их яд


Рецензии