Полдень, поле...

Полдень, поле… Выцвело небо… Воздуха зыбь…
Дурманят травы полей…
                Камням не остыть…
Жаркий ветер, колышутся волны стеблей…
                По морю плыть…
Шарик Светила, причудлива рябь облачков - лебедей …
                Нельзя не забыть…
Солнце в зените, воздух теплей и теплей…
                Холмистое поле хочу я укрыть…
Запах ромашки, гуденье  шмелей…
                Если ужалят, не буду я ныть…
Травы раздвинул… Крылышки – ножки, стрёкот сильней…
                Живут во всю прыть…
Бегом, бегу… Воля, вольней…
                Счастье души мне не от кого скрыть!

                16.02.11


Рецензии
Игорь, волюшка и размах души, прекрасно сказано и о весне и о родине! Замечательное стихотворение!

Елена Ларская2   17.02.2011 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!
С уважением Игорь

Игорь Звейнек   17.02.2011 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.