Не упускай мгновений чудных...

Не упускай мгновений чудных,
И каждый день и час любой,
Пусть даже в жизни очень трудных,
Всегда останутся с тобой...

Цени,что жизнь даёт однажды,
И наслаждайся тем сполна,
Тогда и день прожитый каждый,
Счастливым ты назвать должна.
16.02.2011г.


Рецензии