Юле Анцыферовой

* * *

I
Гуманизм является довольно часто
В виде доброго дедушки,которые наконец-то отказался от вредной привычки избивать детей на улице
Или же в виде последнего в жизни урока ОБЖ,
Когда безопасность становится ненужной
И со всеми можно пить на брудершафт и валяться в подьезде.

II

Но чаще всего он является ко мне в виде женщины.
Со взглядом прекрасным,в котором читается, что я обкакался.
В Екатериниском дворце.
Приема пищи.
(16.02.2011)


Рецензии