свободный фут под килем
сводя чернила в радужные пятна
дрожащее перо - безумный солипсист
перечеркнет написанное завтра
по скомканной бумаге мятых лет
веду своим неаккуратным стилем
оттуда где давно уже нас нет
туда где есть свободный фут под килем
Свидетельство о публикации №111021610136