По улицам родных аллей

Иду по улицам  родных аллей,
Навстречу сотни лиц и судеб,
Взрываясь тенью от бровей,
Пахнет двуличьем чванных свадеб…

Полупрозрачность глаз и смех сквозь зубы,
Холодный ум, расчет и власть,
Лишь от мороза стонут трубы,
Сердца ядом наполняют  всласть!

Они пропахлись  стальной фальшью,
И «настоящего» в них больше нет,
 Еле слышны слова-противный  кашель…
А жизнь у «них» только из «бед»

Бездушье свирепеет с каждым днём,
Бродя по свету под маской «Благодетель»
Забывают, что мы люди- травят  огнём,
И «Белый Суд» тому свидетель…

А сердце начинает выть безмолвно,
Ища Иных в душе с пожаром,
Туман как бритвой режешь словно,
Они все дышат тёплым паром…

От Них свечение исходит,
Добра, Любви и Красоты!
И с ними боль твоя проходит,
Даря энергию, как Ты.

Тебя нашёл средь липкой паутины,
Серости города Ветров,
Бежал по краю я болотной тины,
В долину угасающих Костров.

Твои глаза мне показали Счастье!
Бескрайность зеленеющего луга,
И перестало ныть запястье
Как поле, после пахоты от плуга.

Душа, оставив мне «на чай»,
Крича от Радости и Слёз,
Сказала Сердцу – «Начинай!»
И укатила в город Грёз……

               


Рецензии