Обещаю больше не встречаться

Все прошло. Распроданы богатства.
Первой и несбывшейся любви.
Обещаю больше не встречаться,
И не попадаться на пути.
Не стараться подогнать случайность,
Ради незначительнейших встреч.
И припрятать всю сентиментальность.
Ибо больше нечего беречь.
Строй! верши судьбу свою лихую!
У руин родного очага.
Обещаю, молодость хмельную.
Больше не потрачу на тебя!


Рецензии