Друг мой...
Мы уж год не видались.
А когда-то давно
Каждый день отрывались.
Рвали в клочья судьбу,
До утра развлекались,
И что завтра придёт
Даже думать боялись.
И быть может я зря
Написал эти строки,
Но запомни, мой друг,
Мы с тобой недалёки.
Свидетельство о публикации №111021610098