Осеннее ожидание

Красно-жёлтая, пахнет осенью
Засыпая траву листопадами.
По утрам царит белой проседью,
Испаряясь к полудню с туманами.

Мне б испить с тобой света белого,
Чтобы помнить твоё ожидание,
Чтоб лилось рекой за туманами
Красно-жёлтого солнца сияние...

29.10.2010. г.


Рецензии