Я тебя приворожу

Северянин мой зеленоглазый,
Я тебя сейчас приворожу!
И почувствуешь ты в сердце своем сразу
Обо мне февральскую тоску.
Мы похожи, даже слишком, не находишь?
Значит, вместе быть с тобой должны.
Колдовством повеет этой ночью,
И во сне привидишься мне ты.
Я ворвусь тогда к тебе во грезы,
Поцелуем страстно-нежным опьяню.
Позади февральские морозы.
Подари улыбку мне свою!
Незнакомец мой зеленоглазый,
Мы отныне вместе - ты и я.
Ждет нас черный пляж и шум прибоя, -
Наша общая прекрасная мечта!
16.02.11


Рецензии