Ушел совок, пришел мешок
Жил совок.
Копал траншею сам.
Может и не впрок,
Может и не там.
Но появился либерал.
Гораздо выше он!
Он без лопаты загребал
Свой первый миллион.
Ушел совок,
Пришел мешок.
Деньгами доверху набит.
В деньгах он знает прок!
Коротки лапки, кругленький живот
Всесилен и богат.
Заплыли глазки, жирный кот
И либерал и демократ.
Дела такие вот...
Мешок траншеи не копает,
Дома не строит,
Навар совком он загребает.
А что же наш совок?
Пошел к мешку в прислуги.
Деньжат подбросит, может
За прошлые заслуги.
Свидетельство о публикации №111021610062