Начнем все с чистого листа

Как мальчишка я сердцем влип,

И другой мне уже не надо,

Только твой хочу видеть лик,

Помни лишь обо мне отрада.

Так часто я смотрю вокруг,

И представляю, здесь ты, где-то,

Ведь ты единственный мой друг,

Достойна быть женой поэта.

Как можно не писать стихи,

Когда такие в мире есть,

Начнем все с новою строки,

Пришли мне радостную весть...

Дорогая, будь же рядом,

Поглядим в глаза друг другу,

Я хочу под твоим взглядом,

Слушать за окошком вьюгу.

Ведь я тебе себя сберег,

Для тихой жизни и улыбок,

Отыщем новых мы дорог,

Достаточно уже ошибок!


Рецензии