После потери...

               


Цветы опять запахли формалином,
Как отголоски скрежета души,
Уставшие глаза,залиты нафтизином.
И пустота вокруг страшит.


Немой,полупрозрачный голос-крик,
На самом деле,еле  слышен!
Уходит из гостей,ярчайший миг
И тишина спокойно дышит..


Вдыхая  звонко  пустоту,
Срываешь маски ты,двуличия!!!-
Улыбки,,,такт-Не в моготу!
Вкушать  сухое безразличие.


Взрываясь солью,мысли стонут,
Наматывая цепи на кулак,
Бросая тени счастья в омут!!!
Раздариваешь себя "за так"


И в Декаданс  опять играешь
Рукой очерчивая белый круг,
В кольцо вселенной не пускаешь!-
Усталость принимая за испуг..


И иногда в манящей темноте,
Оглядываясь,смотришь в даль.
Пустынная дорога в наготе,
А в голове тупое слово:"Жаль"


                Август,2007.


Рецензии