Прости...

Для тебя одной, на утренней заре,
Достану эдельвейс, с вершины гор...
Пока ты спишь, ... - вернусь,
Отложим на потом наш разговор...

Цветы в стакан поставлю
И кофе заварю, как любишь ты...
И сладкий аромат тебя разбудит,
А я скажу тебе: «Прости...»

Прости, что чувства не скрывал...
Прости, что я тебя любил...
Пусть ревновал тебя, порой,
Порой, быть может без причин...

Прости мои слова, что сгоряча сказал...
Прости, что не сказал, что важным
Было ... Для тебя, для нас,
Как видно, не судьба...

Прости, понять, и не прошу,
Уже не важно, что и как...
Былые чувства не вернуть,
В душе уже сгорело все, - остался мрак...

Ну да, - любил, люблю сейчас...
И этих чувств не скрыть, увы...
Но вместе нам уже не быть...
Прости меня... Прости...


Рецензии