***

Проще, наверное, спрятать все где-то внутри
     Прошлое, чтобы казалось навязчивым сном,
     Только когда имя слышу твое, ты прости,
     Даже дыханье становиться тяжким трудом.

     Жизнь черной ручкой расставит все точки над «i»,
     Вроде друзья есть, и кто-то приносит цветы,
     Только, смотря на него, знаешь, где-то внутри
     Рвется от боли сознанье, что это не ты.

     Дней ровным строем летят месяца и года,
     Кофе с утра прогоняет ненужные сны.
     Скоро зима унесет за собой холода,
     Только весна без тебя станет чем-то пустым.

     И мне не надо ни денег, ни славы, поверь,
     Власти не надо, не нужен удел королев.
     Мне ничего нет дороже улыбки твоей,
     Что согревает, когда за окном вьюг напев.

     Ты моя вера, реальность, мой солнечный свет,
     Книга, которую мне никогда не прочесть,
     Вечный вопрос, на который не найден ответ
     Счастье, наверное, в том, что на свете ты есть.


Рецензии