Я начала загадывать вперед

Я начала загадывать вперед
Совсем недавно, но на очень долго.
Когда десятилетие пройдет,
Я буду также ждать тебя покорно.

Я начала писать тебе стихи
И посвещать любовные куплеты.
И эти строки будут прочтнены,
А зарифмованные фразы спеты.

Я начала смотреть через года,
Тебя с собою рядом предстваляя,
И с каждым днем уверенней слова
Любви звучат, блаженство продлевая!

2009 год.


Рецензии