Простое счастье

Как и подмечено графом Толстым,
Счастье бывает очень простым.
Обыкновенным, без суеты
И показухи.

Если ж кому-то в кайф продолжать
В адрес мой снова тупо жужжать.
Можно плечами только пожать -
Сонные мухи.

Враз измениться сложно, поверь,
Прошлое, словно неведомый зверь
К двери крадётся, но я теперь
Стала сильнее.

Пусть за окном лютует зима.
Дома уютно. Я не одна.
Но о любви сказать я сама
Даже не смею...

14.02.11


Рецензии