с Днём Влюблённых

поздравляю с Днём Влюблённых
кто вкусил любовных мук,
всех Надеждой окрылённых
и тебя,мой милый друг

пусть проказник Купидон
грудь твою пронзит стрелою
и сыграет над тобою
колокол венчальный звон

 


Рецензии