Я в это верю...
Я в это верю. этим я живу
Тебя люблю таким как есть уже заочно
Иду вперед и среди лиц ищу
И в жизни быть не может по-другому.
Я в это верю. и покорно жду
Я жду тебя... не нужно мне иного...
Я жду, когда сижу, стою, иду.
Я жду тебя... пусть даже это долго...
Я в это верю. ты ко мне придешь.
И пусть мне говорят мол, "сколько можно?"
Я в тебя верю!!! Ты меня найдешь.
Свидетельство о публикации №111021509863
http://stihi.ru/2011/01/26/1867
С теплом.
Николай Тарасов 3 22.09.2011 13:19 Заявить о нарушении