БОМЖ

Вы найдете меня за кулисами.
Среди хлама запыленных полок.
Не красавцем кистями писанным,
А бродягой с удмуртских потемок.

В мешковину окутан "подарочек",
Нет ни шика, ни блеска глазури.
Из-под вами, насижаных лавочек,
Достаю пустые бутылочки судеб


Рецензии