Завет?

Все, что натурально, нужно есть.
Ненавижу эти кухни мира.
Когда встать захочешь, нужно сесть.
Как не сотворить себе кумира?

Полюбить традиционный бред
Так до боли страстный и желанный:
Завтрак, ужин, полдник и обед,
Праздник живота обетованный!

Как хотеть все постоянно жрать?!
Как поверить, глядя в глаза Богу,
Каяться, молиться, уповать,
Землю заставляя понемногу

Медленней крутиться? Дорожить?
Чай готов. Пей, а не то остынет!
Боже, дай мне сил его допить,
Если вечность память не отнимет...


Рецензии