спи, моя милая, спи...
И нити связных порви
Осознанно жить, не дыша -
Лишь сгубишь себя, пойми
Почувствуй, как сердце бьёт
Под рёбрами, изнутри
Расправь спину, сделай вдох
Дыши, mon ami, дыши...
Сожги все сомненья в прах,
И с кожи февраль сотри,
Убей эту боль в глазах
Живи, my love-girl, живи
Едва прикасаясь к губам,
Я буду беречь твои сны
Метелям тебя не отдам
Спи, моя милая, спи...
Свидетельство о публикации №111021509759