Своя клея
На пару строк расскину душу.
Я начинаю понимать,
Не тот я голос с верху слышу.
Иду протоптанной тропой.
Ногой уверенно вступаю.
И по пути своей судьбой
Как мальчик маленький играю.
Но у судьбы своя клея.
С пути свернуть мне не удастся.
И видно миссия моя
Всё ж в клее,своей,остаться.
Свидетельство о публикации №111021509757