Домовой
Но ведь он – не совсем из сказки.
Домового надобно нежить,
Домовой нуждается в ласке.
Половицей скрипит вальяжно,
Греет пузо в микроволновке,
Молоком утоляет жажду,
Шоколадки вскрывает ловко.
Часто мамины тапки прячет,
По ночам шелестит сканвордом,
Иногда, в полнолунье, плачет,
Только – тссс! ведь он очень гордый.
Не пролезет ни злой, ни черный
Сквозь преграду дверных проемов!
Домовёнок родной, фольклорный,
И покруче импортных гномов.
Свидетельство о публикации №111021509719
Хелена Влади 01.06.2014 10:31 Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность! Поддержим отечественного производителя! ))))
Мари-Ша 15.06.2014 11:52 Заявить о нарушении