Подарки от поэтов... Автор Нина Павлова

Подарки от поэтов. Автор Нина Павлова

По небу ребристому тучи не мчатся.
Февральские окна, погодка о’кей!
По залитой солнцем спортивной площадке
гоняет котяра Матвей голубей.

К ограде ажурной из труб серебристых
прижалась берёзка, от счастья светясь.
ЧуднО от того, что на ней вместо листьев
из красной бумаги сердца шелестят.

Косметики тонны, бельё, украшенья,
от фирмы известной часы для мужчин.
Спешите, купите! Уже в воскресенье
пожалует в гости Святой Валентин.

Друг другу в толпе улыбаются люди,
от стрессов уставшие, лица светлей...
Хоть праздник не русский,
да Бог с ним, пусть будет
влюблённых побольше на нашей земле!

Это на память.
Обнимаю

Нина Павлова 14.02.2011 06:08


Рецензии
Нина, шикарное стихотворение!

Елена Ларская2   15.02.2011 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!!..Вы правы!....Красивое!................С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   15.02.2011 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.