Январская сказка

Года пролетают, взрослее и выше,
И солнце садится, сползает по крыше,
Обрывком, кусочком двузначного кода,
Компьютер, работа, а дальше суббота.

Я стала умнее, я верю с Любовью,
Я стала серьезнее в собственной боли,
А где-то есть ты - через метры мороза,
И слёзы субботние, тёплые слёзы.

Хочу записать, я забуду под вечер,
Ты есть, это правильно, так будет легче,
Так будет волшебней, люблю, Жизнь прекрасна,
Холодные окна.. Январская сказка.


Рецензии