Редко так случается...

Редко так случается,
Что выхожу куда-нибудь.
Что-то получается,
Но не в этом суть.
Редко так случается,
Что люблю безропотно.
Он все обижается,
Что глазами хлопаю.

Редко так случается,
Один раз в году.
Тот,кто мне достанется,
Танцует на балу.
Редко так случается,
Из дома выхожу.
И если получается,
С бала увожу.

Редко так случается,
Он со мною «до».
А потом «смывается»,
Позабыв про все.
Редко так случается,
Я совсем одна.
Никто не забывается,
Не сплю я до утра.


Рецензии