Немного сумбурно, за секунды

         Искусственно   созданое  "знаний"   бремя,
навязанное   сознанию
атомарно  -  молекулярное  Время
искажает  в   детстве   заранее.
      Искажаются   все  материи
в   наших   телах.
Старение  -  это   мистерия,
в   заученно - дряблых   тонах.
     Сам   накопи   Циклы   Времени,
соединив   их   в   системе  Реальностей :
Ритм   подсолнуха   семечка
или  ритм,  где   Влюблённость  Дыхания...
     Или   Ритм,  где   повально,
изнутри   рвётся   скрытый   Успех,
воплощая   Счастье   в   Реальность,
наряжая   его   в   детский   смех!.


Рецензии