Врач капает слюной на больничный обед

«Персоналу больницы категорически запрещается доедать еду за больными»

Из распоряжения по больнице



Врач капает слюной на больничный обед,

Не в этом ли причина всех бед? –

Врачи завидуют своим пациентам.

Сытый больной в санатории энном,

Врач хочет моря и тех же калорий,

Но без диагноза в лепрозорий?

Шахразада больничных историй,

Пошлите доктора в профилакторий!

август 2010


Рецензии