Москва
Кислородное отравление-на улице минус двадцать.
Я иду пешком меж убогих станций,
а за мною вслед семенят сороки.
Снег хрустит и рвется из-под ног на волю.
Отпускаю,ловко ломая спины.
И хребты пощелкивают от боли,
И снежинки - колотые витрины.
И не важно звезды или млеет солнце
И не важно холодно или жарко,
Если тромб однажды вдруг оторвется,
Этот город сдохнет, а мне не жалко.
Свидетельство о публикации №111021509604